Ciclo de Conferencias:Centenario del Transporte a_reo en ESPA_a

在1919年的Septiembere de 1919 Se llev_a cabo l a initionci_n de l a primera l_nea a_rea en espa_a,拉鲁塔岛图卢兹-巴塞罗那-阿利坎特-卡萨布兰卡。特别是在这里埃隆尤蒂卡埃斯帕欧拉协会,结肠镜检查埃隆乌迪科博物馆德米拉加,金莎电子游戏Aertec解决方案艾尔阿泰尼奥·德·拉加,在太阳海岸的首都,庆祝活动的举办。

卡特尔L_Neas a_reas latecoere在埃斯特康特斯,埃尔迪亚29阿布利尔在会议期间,我们将举行一次会议。阿泰尼奥·德拉加.米斯玛河上的一条河百年庆典,Realizado El Pasado 8 y 9 de Marzo,Y Protagonizado Por una Avioneta del拉加皇家航空俱乐部阿拉特拉图卢兹协会回忆录.

预防干预措施:

  • 货柜展示胡安·曼努埃尔·加莱戈,美国汽车工程师协会副会长,“闪电”计划百年交通会议您可以乘坐汽车。
  • 拉加多·德乌埃洛。1919,货物卸货Luis Utrilla历史学者Aeron_utico y Miembro de la sae,在1919年的《阿奎尔底漆》中。
  • 1919年拉加货物卸货Fernando Arcas拉加大学当代历史教授,这是一个非常好的选择。
  • 百岁老人节。图卢兹大街一架货机,由弗朗西斯科·库瓦斯·伊格纳西奥·吉尔驾驶,拉加皇家航空俱乐部,1919年,体验了重新设计的Aquel Primer Vuelo de 1919。
  • 塞拉·埃尔·阿克托安东尼奥·G·梅兹·古兰姆,Aertec 金莎电子游戏Solutions首席执行官,运输货物的进口和ESPA。

A la finalisaci_n del acto se servir_un vino espa_ol por gentileza de a金莎电子游戏ertec解决方案。

Saber M_S段:“La_Co_re y el Nacimento del Aeropuerto de M_Laga”,波尔·维森特·帕迪拉

共享按钮
21/03/2019

留下答复