Entrevista Con-vicente G_mez公司,PAE

Vicente G_Mez Molinero es plataforma tecnol_gica aerospacial espa_ola秘书长(PAE)

“唯一可能的问题是,在马夏计划中,Aeron_utica lo m_s r_pidamente部门,第二段:ESPA“天加联合国阿波约计划”中的“blico a la investigaci_n e innovaci_n e n aeron_tica al nivel de los que tienen los p a_ses de nuestro entorno”。

线

2006年的大潮?

2015年欧洲会议期间欧洲会议期间,Bajo Liderazgo工业公司,重聚一个工业界(Grandes,Medianas y Peque_as),以及一所大学和一个技术中心:定义和协调一个项目,即调查和创新(SRIA,(b)提供信号;探矿者和自卫队对于I+D+I的国际性问题,您可以在会议上发言。Con esas Ideas en Mente se Cre_la Pae en 2006年,Durante Su Primer Periodo de Funcionamento,记录文件,目前的议程是2008-2020年的Esta-Gica de Investigaci_n Aerospacial ESPA_ola。

迪兹·德普,La Pae Comenza una Nueva Etapa y Desde Entences Hasta Ahora ha Logrado Integral a m_s de 90 representates del Sector,中心,大学,I+D和Otras实体中心。你的目标是什么?

我们的目标是阿赫拉·德菲尼达·科莫·普拉塔福尔马·泰克诺·吉卡·埃斯帕西亚埃斯帕·奥拉,Siguen Siendo Los Mismos:b_sicamente ser el for o d el i+d+i aeroespacial en espa_a.在动物分类系统中,Aeron_tica y Espacial,非正规部门这是一个自成体系的分类体系,也是一个新的分类体系。Estamos desarrolando Tambi_n una Agenda Estrat_gica de I+D+I Aeroespacial que define,Tanto en su Vertientee aeron_tutica como en la Espacial公司,Qu_hoja de ruta se deber_a seguir para potenciar el sector en espa_a desde l a l i+d+i.

血液恢复性试验《工业与响应大学与技术中心的文件建议》。波尔蒂莫在Ingeniero跨学科合作的跨学科合作中,我们需要在工业4.0的中间阶段提供一个必要的未来信息。

历史记录,存在于Por parte del扇区,在国家一级航空计划中,进行了详细说明。?克里克岛是丹多岛的一个重要港口,它是一个中型广场吗?

S。坦托·德斯德·泰德,Promoviendo la Elaboraci_n de una Gu_a Sectorial de Aeron_tica–que y a se present_en 2015 y que se ha actualizado recentement e–como desde la pae,公共事务部负责执行新议程,促进公共事务部的100项活动,包括对欧洲各大城市的100项社会经济活动的响应。阿克尼亚拉尔这是一个由欧洲航空航天局(Aeron_utica Sea Una Realidad)部门制定的计划。A hora solo queda que se tome la decisi_n de poner en marcha ese plan lo m_s r_pidamente possible,埃斯帕-腾加联合国计划中的阿波约-布利科项目是一个投资项目,是一个创新项目,是一个非常重要的项目。科莫·弗朗西亚(Con Corac)Alemania(con lufo)o reino unido(con ati)。

在公共场合,您可以在Aeron_tica de I+D+I en Aeron_tica的议程上进行修改。?cu_l es l a ruta tecnol_gica marcada por el sector para l os pr_ximos a_os?

La ruta tecnol_gica detallada se publicar_en los pr_ximos meses,在西莫斯地区的德比Trabajar地区,阙子:

  • Avi_n m_s el_ctrico(包括Propulsi_n h_brida y el_ctrica)。
  • 法布里奇·恩迪斯阿万扎多。
  • Materiales(Computesos y Met_licos)先锋。
  • 多发性发情。
  • 优化空气动力学和配置,破坏空气动力学和植物动力。
  • Veh_culos conectados,国际情报机构,没有tripulados:autonom_a。
  • 摩托公司的效率,silenciosos y sostenibles。
  • 索波特服务公司的Nuevas formas de Soporte en Servicio。
  • 控制de tr_fico a_reo(Tanto ATM Como UTM)。
  • 美国航空工业协会。

?在全球范围内,是否有竞争对手?

El nivel d el i+d+i espa_ol tanto en aeron_tutica como en espacio es muy elevado,我是一个非常有影响力的人。在国际项目中参与的项目(清洁天空或Sesar en Aviaci_n,o欧洲和西班牙的计划)。格雷西亚是一架前飞机,埃斯特拉特·吉科斯·纳西奥内斯·恩埃隆·尤蒂卡,Nuestra Industria se Pudo posicionar de forma muy significativa公司,普尔,空中客车公司的航空模型。我们的未来不是未来,国际Nuestro部门,即Acabar Debilitando。Pero Si se Lanza El Plan Estrat_gico Sectorial que Estamos Demandado,欧洲空间局(ESA)对未来和未来进行了改革,并对其进行了重新规划。

?是否有必要重新调查航空业?你认为这是什么?

我+我+我的议程,Tanto de Aeron_utica Como de Espacio,在我+D+I N N N N N I+I N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N I N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N N在国际合作项目中,实际情况是这样的,作为补充,我们准备了一个新的行业竞争计划,苏维士大学合并了纽斯特拉斯大学,并引用了航空咨询公司的国际研究。ESOS计划是一个非组成部分的必要性评估,是一个具有代表性的项目。在新的议程中,我们将继续努力,从组织的财务角度来看,从工业角度来看,这是一个非常重要的问题。在未来的工业需求和形式上,大学和技术中心都在进行投资。我们的生态系统管理机构是一个非常重要的机构。

共享按钮
03/12/2018

留下答复